Встречайте вызывные панели Tantos с поддержкой AHD и CVBS

Каталог Tantos пополнился вызывными панелями с возможностью переключения режимов трансляции (AHD 1080p и 720p, CVBS). Это расширяет сферу их применения и позволяет подключать к AHD / CVBS мониторам. Изображение получается четким при любой освещенности благодаря встроенной ИК подсветке и механическому ИК фильтру.

Антивандальная панель вызова WALLE HD поставляется с защитным козырьком. Обзор камеры составляет 60 градусов, дальность ИК подсветки ― не менее 0.5 метра. Панель iPanel 2 HD доступна в двух вариантах исполнения ― в корпусе из черного или белого акрила, а также в алюминиевом корпусе. Видеокамера панели iPanel 2 HD имеет обзор 110 градусов, громкость динамика регулируется.

Панели вызова iPanel 2 (Metal) HD 2 аб. и iPanel 2 (Metal) HD 4 аб. рассчитаны на двух / четырех абонентов, на корпусе есть место для адресных табличек. Их лицевые панели изготовлены из нержавеющей стали, сам корпус ― из алюминия. Камера имеет обзор 110 градусов, для управления воротами необходимо использовать монитор Tantos. Антивандальные вызывные панели Stich HD выполнены в литых алюминиевых корпусах с защитными козырьками. Их камеры обеспечивают обзор 60 градусов.

Панели iPanel 2 EM HD и iPanel 2 WG (Black) EM KBD HD доступны в исполнении черный и белый акрил. Обе модели оснащены встроенными считывателями/контроллерами бесконтактных Em-Marine карт, у iPanel 2 WG (Black) EM KBD HD также имеется кодонаборная клавиатура. Новинки поддерживают два режима работы ― как автономный считыватель с контроллером на 150 карт или как считыватель с интерфейсом Wiegand-26 для подключения к СКУД. Обе модели оснащены разъемами для управления НО/НЗ замками, есть вход для кнопки открывания двери.