Встречайте расширение ассортимента CAME COMBO Classico

Компания CAME анонсировала расширение ассортимента COMBO Classico. Наборы консольных систем S-350, S-500 и M-700 используются для автоматизации откатных ворот массой соответственно до 350 кг, 500 кг и 700 кг. В состав комплектов входит направляющий рельс длиной 6 метров, тележка с восемью роликами, концевой ролик, улавливатель для него и другие компоненты.

Турникеты-триподы электромеханического типа STILE 110 и STILE 110 с автоматической системой антипаники изготовлены из нержавеющей стали, герметичность корпуса соответствует IP54. Интеграция с системами контроля доступа реализована через сухие контакты, что позволяет использовать новинки совместно с большинством СКУД. Поддерживается управление проходами на вход и выход, есть аварийный режим свободного прохода. Проход во встречном направлении можно заблокировать.

Преграждающие планки оснащены гидравлической доводкой, на корпусе расположены светодиодные указатели прохода. Планки турникета-трипода с функцией антипаника автоматически разблокируются при отключении электропитания. Новинки имеют комфортную ширину прохода – около 80 см, они рассчитаны на интенсивное использование. Производитель сообщает, что максимальное количество проходов в минуту может составлять до 48 человек.

Линейка COMBO Classico пополнилась комплектами автоматики Start для откатных ворот. Успейте приобрести BX-608 CLASSICO start, BX-708 CLASSICO start и другие готовые решения. В комплект поставки входит надежный привод со встроенным блоком управления, брелок-передатчик с динамическим кодом и плата-радиоприемник. Также компания анонсировала комплекты шлагбаумов GARD 6000 CLASSICO и GARD 6500 CLASSICO с прямоугольной и круглой стрелой.