Встречайте промышленный PoE коммутатор OSNOVO SW-81602/ILS

Каталог OSNOVO пополнился промышленным управляемым PoE коммутатором SW-81602/ILS с функцией антизависания PoE устройств. Новинка периодически опрашивает подключенную к ней нагрузку и автоматически перезагружает при отсутствии ответа. Первые два порта коммутатора SW-81602/ILS рассчитаны на мощность до 90 Вт, остальные 14 ― до 30 Вт. Это дает возможность построить систему с «тяжелыми» скоростными видеокамерами, Wi-Fi точками доступа и пр. Суммарный PoE бюджет ограничен 600 Вт, тип PoE нагрузки определяется автоматически. Питание включается и выключается отдельно по каждому порту.

Все PoE порты являются гигабитными, есть также два SFP слота для подключения к оптоволоконным линиям связи. Встроенная система основных рабочих параметров (температуры, влажности, выходной мощности и входного напряжения) позволяет дистанционно отслеживать состояние системы в реальном времени и быстро реагировать на изменение ситуации. Контроль может осуществляться через собственный веб-интерфейс или программное обеспечение OSNOVO Monitoring System. В комплект поставки входят датчики температуры и влажности, а также клеммная колодка 6-пин.

Локальный мониторинг состояния коммутатора SW-81602/ILS удобно производить по светодиодным индикаторам (питания, подключения к оптическим линиям связи и пр.). Поддерживаются топологии соединения каскад и кольцо, возможно подключение резервного источника питания с контролем напряжения на основном и запасном ИП.

Промышленный PoE коммутатор SW-81602/ILS может монтироваться в телекоммуникационные шкафы на DIN рейку, а также на стену. Рекомендованные рабочие температуры составляют -40... 80 градусов, защита корпуса от пыли и влаги соответствует IP40. Имеется встроенная грозозащита 6 кВ, тип охлаждения ― пассивный, без вентилятора.