Встречайте новые прошивки для мониторов и панелей BAS-IP

Компания BAS-IP сообщила о выходе новых версий прошивок для многоабонентских панелей вызова, внутренних мониторов серий AQ и AU, а также абонентских аудио устройств SP-03. Работа оборудования стала более стабильной, добавились новые функции и возможности. Исправлены ошибки в срабатывании сигнализации в AQ-07LL, установке статических сетевых параметров в AU-04LA и прерывании RTPS потока в фоновом режиме.

Видеодомофоны серий AQ / AU с сенсорными экранами 4.3 / 7 дюймов и абонентские устройства SP-03 теперь могут работать с прошивкой 1.8.0. Все новшества можно разделить на общие и для конкретных моделей. Вначале рассмотрим общие изменения. Новая версия прошивки поддерживает расширенный API, добавлены новости бегущей строкой. Настройки сигнализации теперь можно менять только для главного монитора, а не для каждого в системе.

Дату и время возможно установить вручную, консьержи могут вызываться по очереди по внутреннему протоколу. Добавлена настройка времени завершения вызова после открытия электрозамка и опция отклонения вызова. Теперь с абонентского устройства SP-03 можно вызвать три независимых направления. Монитор AU-04LA получил новый дизайн GUI, в AQ-07LL и AU-04LA появился режим SOS.

Версия прошивки 3.11.0 для многоквартирных вызывных панелей BAS-IP поддерживает новый расширенный API и протокол защиты TLS 1.2. Стандартное время открытия замка уменьшилось с трех секунд до одной, добавилась возможность отключения кнопки выхода. Все типы абонентских панелей, включая AV-01BD, AV-03BD и AV-08FB, теперь поддерживают до 60 000 идентификаторов. Открытие двери может сопровождаться пользовательскими тональными DTMF сигналами, добавлена поддержка датчика температуры SH-31TM.