Встречайте CVI камеры Dahua с активным сдерживанием 2.0

Компания Dahua сообщила о начале продаж HDCVI камер серии ME1500-S2 с технологией активного сдерживания Active Deterrence 2.0. Среди новинок есть мини-купольные и компактные цилиндрические камеры, построенные на 5 Мп сенсорах с широкоформатным соотношением сторон 16:9. Такое видео воспринимается как более реалистичное и воспроизводится без искажений на современных мониторах. Частота составляет 25 кадров/сек при максимальном 5 Мп разрешении, видеоряд является плавным и естественным.

HDCVI новинки серии ME1500-S2 имеют двойную (классическую ИК и светодиодную LED белую) подсветку, также у них есть пассивный PIR датчик. Ночью в дежурном режиме включена ИК подсветка. Видеокамера Dahua с Active Deterrence 2.0 снимает черно-белое изображение, PIR датчик отслеживает движение в инфракрасном спектре.

Как только датчик обнаруживает человека или другой тепловой объект, включается белая светодиодная LED подсветка с переключением в цветной режим съемки. Изображение имеет высокую детализацию и четкость, на полноцветном видео легко рассмотреть мельчайшие детали. Цилиндрическая и купольная 5 Мп камеры HAS-ME1500B-L и HAS-ME1500EQ-L активно отпугивают нарушителя белой подсветкой, которую отлично видно в темноте.

Видеокамеры HAS-ME1500D-LS, HAS-ME1500B-LS и HAS-ME1500EQ-LS укомплектованы также встроенной сиреной, которая включается параллельно с LED подсветкой и применяется для отпугивания злоумышленников. Устройства с постфиксом -LS имеют три дополнительных сигнала звуковой тревоги, которые можно настроить через DMSS. Модели HAS-ME1500D-LS и HAS-ME1500B-LS выполнены в мини-цилиндрических корпусах, HAS-ME1500EQ-LS имеет форм-фактор купола.