TANTOS представляет приложение для видеодомофонии vhOme 2.2

Компания TANTOS выпустила новую версию 2.2 мобильного приложения vhOme. Ее протестировали более чем 2000 пользователей, которые отметили удобство и стабильную работу приложения. Теперь оно доступно всем желающим. Приложение для смартфонов vhOme 2.2 используется для управления мониторами на новой платформе.

Сейчас, на момент выхода приложения, с ним интегрированы две популярные модели беспроводных мониторов Marilyn HD Wi-FI s и Marilyn HD Wi-Fi IPS. До конца года производитель планирует перевести на новую платформу еще несколько устройств. Версия мобильного приложения 2.2 существенно отличается от предыдущей. Теперь владелец смартфона может дистанционно просматривать все подключенные к мониторам вызывные панели и внешние видеокамеры, а также записи на карте памяти.

Изменилась политика учетных записей и доступа к мониторам, упростилось их подключение к домашней сети. Для этого достаточно считать QR-код встроенной в смартфон камерой. Теперь мониторы «привязываются» к учетной записи, а не к приложению. Такое новшество заметно упростило подключение мониторов при смене телефона. В учетную запись можно войти с любого смартфона, достаточно знать электронную почту и пароль.

В версии vhOme 2.2 монитор «привязан» только к одной учетной записи. Ее владелец может раздавать права другим лицам – например, членам семьи, а также удалять в любой момент свои разрешения. По многочисленным просьбам клиентов разработчики TANTOS реализовали возможность настраивать открывание двери (по паролю или без него). Добавилась полудуплексная связь и регулирование потока данных для нестабильных сетей. Мониторы Marilyn HD Wi-Fi IPS теперь поддерживают отправку в приложение оповещений при обнаружении движения, открывание двери по QR-коду и другие полезные опции.