Space Technology анонсирует видеодомофон с памятью ST-М202/7 (TS/SD)

Каталог Space Technology пополнился стильными сенсорными мониторами ST-М202/7 (TS/SD) с цветными 7-дюймовыми TFT экранами. Высокое разрешение 1024х600 дает возможность детально рассмотреть посетителя. Новинки выпускаются в лаконичных пластиковых корпусах белого и черного цвета толщиной всего 23 мм. Блок питания встроен в корпус, электропитание производится от электросети 100-240В. Кронштейн для настенного монтажа, крепеж и набор кабелей входит в комплект поставки.

Видеодомофон ST-М202/7 (TS/SD) рассчитан на подключение двух вызывных панелей, двух внешних видеокамер и до шести мониторов в параллель. Поддерживаемые стандарты видео – CVBS/TVI/CVI/AHD(720Р/1080P). На мониторе есть специальные светодиодные индикаторы для оповещения, с какой из панелей поступил вызов. Доступна переадресация вызовов на любой из мониторов в системе, имеется режим интерком с возможностью общения между мониторами.

Одним из ключевых преимуществ новинки является поддержка карт памяти большой емкости (до 128 Гб). Сюда можно записывать видео с внешних камер по детекции движения в кадре и загружать любимые фотографии для просмотра в режиме фоторамки. Автоответчик доступен только при наличии карты. Если владелец долго не отвечает на вызов, то посетитель имеет возможность оставить для него сообщение.

Сенсорные видеодомофоны с памятью ST-М202/7 (TS/SD) поддерживают режим «Не беспокоить». При этом звуковое оповещение о вызове отключается, но информация о посетителях сохраняется. Есть три режима записи данных о гостях: только фотографии, только видеоролики, одновременно фото и видео. Доступно десять встроенных мелодий вызова.