Smartec представляет турникет-трипод ST-TS010

Электромеханический турникет ST-TS010 торговой марки Smartec ― надежное устройство для контроля прохода в одну или обе стороны. Длина штанги составляет всего 50 см, что позволяет устанавливать новинку в узких проходных. При интенсивных потоках людей и широких проходах триподы ST-TS010 можно монтировать в линию.

Турникет с тремя штангами ST-TS010 имеет в верхней части два отсека с полупрозрачными вставками под установку Proximity считывателей любых производителей. Встроенная плата управления имеет разъемы для подключения к системе контроля доступа. Есть специальное посадочное место под установку контроллера ST-NC221 с поддержкой 10 000 идентификаторов (пользователей).

Одним из ключевых преимуществ новинки является настраиваемая логика работы. Трипод Smartec ST-TS010 можно настроить на управление проходом в одну или обе стороны. Доступно программирование разрешения прохода определенному количеству человек или блокирование прохода по сигналу тревоги от соответствующего выхода с включением звукового оповещения. Функция Антипаника означает разблокировку прохода с автоматическим опусканием преграждающей планки. Она может включаться принудительно или автоматически ― при отключении электропитания.

Корпус и преграждающие штанги трипода выполнены из нержавеющей стали, все внутренние элементы находятся под запертой на замок крышкой. Турникет ST-TS010 устойчив к перепадам температур -30…60 градусов, его прочный корпус герметичен по IP54. Новинку можно использовать как в помещении, так и на улице под навесом. Светодиодные пиктограммы являются интуитивно понятными, подсветка разрешения прохода и другие обозначения включаются по команде контроллера.