Slinex анонсирует комплект домофонии SM-07MHD + ML-16HD

Компания Slinex выпустила готовое решение высокого разрешения для управления доступом в квартире или частном доме. Комплект видеодомофонии «из коробки» включает внутренний монитор SM-07MHD и всепогодную панель вызова Slinex ML-16HD. Комплект можно дополнить второй вызывной панелью (например, для ворот и калитки), а также двумя внешними видеокамерами. В итоге покупатель получает надежный контроль доступа и охранное видеонаблюдение.

Рассмотрим оборудование из комплекта по отдельности, хотя предупреждаем, что вместе – дешевле. Стильный тонкий видеодомофон Slinex SM-07MHD имеет FTF экран диагональю 7 дюймов с разрешением 1024 х 600. Поддерживается программная детекция движения на видео с вызывных панелей и внешних камер. При обнаружении движения в кадре запись на карту памяти до 64 Гб начнется автоматически, также ее можно включить вручную.

На SD карту можно записывать любимые mp3 мелодии, чтобы использовать их для сигнала вызова. Для каждой из двух панелей можно задать свою мелодию. Доступно программирование трех режимов громкости по времени суток, в режиме ожидания на монитор можно вывести часы. Есть внутренняя память на 100 кадров, имеется режим «Не беспокоить».

Вандалостойкая панель вызова Slinex ML-16HD рассчитана на эксплуатацию до -40 градусов. Ее корпус выполнен из прочного металлического сплава, в комплект поставки входит защитный козырек и угловой кронштейн. Встроенная видеокамера имеет 2 Мп разрешение, видеоданные могут транслироваться в режимах 1920x1080 (HD-H), 1280x720 (HD-M) и 960 ТВЛ (CVBS). ИК-подсветка включается автоматически, изображение является четким даже в темноте.