PERCo анонсирует скоростные проходы ST-11 с картоприемниками

Компания PERCo сообщила о начале продаж модифицированных скоростных проходов с распашными створками ST-11. Теперь эти популярные средства контроля доступа доступны в комплектации со встроенными картоприемниками для сбора гостевых и других пропусков. Перед началом эксплуатации необходимо установить в отсек приемника считыватель карт того типа, который используется на предприятии.

Отверстие для сбора карт мягко подсвечивается, оно хорошо заметно при любом освещении. Благодаря особой форме прорези с центральной выемкой скоростной проход PERCo ST-11 подходит для сбора карт с держателями – например, там, где их носят как бейджи. В контейнер помещается 150 стандартных карт толщиной 2 мм или 300 тонких 0.9 мм. Конструкция скоростного прохода предусматривает быстрое извлечение контейнера для выемки карт.

Проход с распашными створками PERCo ST-11 рассчитан на скорость прохода до 60 человек в минуту, возможно движение в одну или обе стороны. Створки увеличенной высоты затрудняют несанкционированный доступ на объект. Эргономичная конструкция имеет стильный дизайн благодаря крышкам из искусственного камня или нержавеющей стали. Эти материалы обладают повышенной устойчивостью к износу и долго сохраняют безупречный внешний вид. Наработка скоростного прохода PERCo ST-11 на отказ составляет не менее 5 000 000 циклов.

Производитель также выпустил компактные стойки, которые монтируются на скоростные проходы. Они используются для быстрой и надежной фиксации терминалов распознавания лиц, других вспомогательных средств контроля доступа. К примеру, на автотранспортном предприятии в такую стойку можно установить алкотестер.