Oxgard представляет турникет C-05-B с механической антипаникой

Компания Oxgard по многочисленным просьбам покупателей выпустила электромеханический турникет-трипод C-05-B с ручной (механической) функцией антипаника. Новинка имеет компактные размеры и может устанавливаться в узкие проходы. Средний срок службы составляет 8 лет, пропускная способность ― до 30 человек в минуту.

Турникет C-05-B является модифицированной (и более доступной по стоимости) версией популярной модели C-05 с автоматической антипаникой, в которой при отключении электроэнергии планки мгновенно опускаются. Антипаника в модели C-05-B работает по другому принципу: при пропадании питания сотрудник охраны должен подойти к турникету и опустить планки вручную. Все остальные параметры остались на таком же высоком уровне, включая стильный дизайн.

Электромеханический турникет C-05-B имеет скрытое крепление к полу. В комплект поставки входит один пульт дистанционного управления в корпусе из нержавеющей стали, всего можно подключить два пульта ДУ. Новинка выпускается в двух вариантах исполнения, модель C-05-B-2R дополнительно комплектуется двумя считывателями (на вход и выход). Отдельно можно приобрести полуростовые ограждения для перекрытия зоны прохода, анкерные крепления и другие компоненты.

Компактный корпус турникета-трипода C-05-B изготовлен из окрашенной стали, планки выполнены из нержавеющей стали. На корпусе с лаконичным дизайном имеются светодиоды в виде стрелок, сигнализирующие о разрешении прохода. Новинка совместима с большинством систем доступа по сухим контактам, рекомендованная температура эксплуатации ― от +1 градуса. Ширина прохода 505-600 мм является комфортной несмотря на небольшие размеры устройства.