OSNOVO представляет гигабитные коммутаторы на 28-52 порта

Ассортимент OSNOVO пополнился тремя моделями гигабитных управляемых L3 коммутаторов для крупных высоконагруженных систем. На всех портах есть встроенная грозозащита: до 4 кВ – для SW-24G4X-1L, до 6 кВ – для SW-32G4X-1L и SW-48G4X-1L. У всех новинок имеется по четыре 10G SFP+ порта для подключения по высокоскоростным линиям к оптическим устройствам и другим сегментам сети.

Коммутатор SW-24G4X-1L оснащен 24 портами PoE IEEE 802.3af/at, суммарный бюджет составляет 400 Вт. Он может обеспечить питанием 24 видеокамеры или другие устройства с поддержкой технологии PoE. Имеется режим антизависания с периодическим опросом нагрузки и перезагрузкой зависших портов. Тип PoE нагрузки определяется автоматически, она не выйдет из строя из-за «неправильного» напряжения питания. Поддерживаются режимы VLAN с изоляцией портов и CCTV с увеличением дальности до 250 метров.

Устройство SW-32G4X-1L имеет 16 портов SFP Gigabit Ethernet, восемь 8 комбо-портов RJ45+SFP и четыре 10G SFP+ порта. Новинка предназначена для объединения коммутаторов и других сетевых устройств, а также для передачи данных между ними. Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 128 Гбит/сек, что позволяет без задержек передавать большие объемы данных. Форм-фактор SW-32G4X-1L – под установку в стойку, есть охлаждение Front-to-Back и дополнительное активное.

Управляемый 52-портовый гигабитный коммутатор SW-48G4X-1L оснащен 48 GE RJ-45 портами и четырьмя 10G SFP+. Он, как и предыдущая модель, передает данные между сетевыми устройствами и объединяет их в сеть. Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 176 Гбит/сек, поддерживаются топологии подключения каскад и кольцо. Возможно объединение в стек до восьми устройств, поддерживается резервное питание от дополнительной электросети 230В. Система охлаждения является комбинированной – Front-to-Back и активная с помощью кулеров.