Новинки PRO-серии от HiWatch – уличные 4К камеры с EXIR подсветкой

Ассортимент торговой марки HiWatch пополнили сразу три модели IP камер ультравысокого 4К разрешения. Видеокамеры IPC-D082-G2/S, IPC-T082-G2/U и IPC-B582-G2/4I имеют всепогодное исполнение IP67 и могут работать при температурах от -40 до 60 градусов. Для удаленного управления можно использовать мобильное приложение Hik-ProConnect и сетевые клиенты.

Купольные камеры IPC-D082-G2/S, шар-в-стакане IPC-T082-G2/U и цилиндрические IPC-B582-G2/4I используют нейросетевые детекторы движения Motion Detection 2.0. Они способны обнаруживать в кадре транспортные средства и людей, что позволяет гибко настраивать сценарии и минимизировать ложные тревоги. К примеру, в качестве релевантного события можно задать пересечение автомобилем линии или вход человека в заданную область.

Светочувствительность 8 Мп сенсора составляет 0.005 лк, для съемки в полной темноте у всех новинок есть EXIR подсветка. Дальность для цилиндрической модели составляет 80 метров, для остальных двух – 30 метров. Пространство освещается равномерно, без темных областей по краям и пересвеченного центрального участка. При съемке сцен с высокой контрастностью для повышения информативности используется аппаратный true WDR 120 дБ.

Видеоданные передаются в три потока и обрабатываются кодеками H.265+ и другими. Можно создать локальное хранилище на карте памяти до 256 Гб, тогда видеоролики не пропадут при перебоях связи с сервером. Камера IPC-D082-G2/S является антивандальной по IK10, имеются 1/1 разъемы аудио и тревоги. Видеокамера IPC-T082-G2/U укомплектована встроенным микрофоном. Питание на все новинки можно подать по технологии PoE или от блока питания DC 12В.