Новинки от Space Technology – электрозамки ST-EL-01 и ST-EL-02

Компания Space Technology начала осваивать направление устройств для систем контроля доступа. Первыми новинками в разделе каталога стали универсальные электромеханические замки ST-EL-01 и ST-EL-02. Их корпуса выполнены из нержавеющей стали, рекомендованный диапазон эксплуатации составляет -40…50 градусов.

Электромеханические замки Space Technology ST-EL-01 и ST-EL-02 рассчитаны на ручное и дистанционное открывание – по команде от контроллера СКУД, видеодомофона и пр. Время подачи отпирающего сигнала не превышает 1-3 секунды. Снаружи замок можно открыть с помощью механического ключа, а изнутри – с помощью расположенной на корпусе кнопки открывания.

Электрозамок ST-EL-02 имеет функцию блокирования кнопки (ключом, на передней панели). Эта модель подходит, например, для запирания дома детей, так как они не смогут открыть дверь с помощью кнопки. Новинки являются универсальными в плане установки. Их можно монтировать на право-и левосторонние двери, которые открываются внутрь или наружу. Замок ST-EL-01 оснащен одноцилиндровым механизмом, цилиндр ST-EL-02 – двойной.

Также в продажу поступил блок управления замком Space Technology ST-1200. Он представляет собой источник питания, который запитывается от видеодомофона или другого слаботочного устройства с напряжением 5…12 В, 0.2А. На выходе новинка формирует сигнал 12В, 3А, которым можно запитать электромеханические замки ST-EL-01 и ST-EL-02. Рекомендуется использовать блок управления ST-1200, когда вблизи нет линий электропитания, но есть доступный слаботочный источник напряжения.