Новинка от OSNOVO – гигабитные PoE инжекторы Midspan на 65 Вт

Компания OSNOVO анонсировала два гигабитных PoE инжектора Midspan-1/650G и Midspan-1/650GA со встроенной защитой от высоковольтных импульсов до 3 кВ. Новинки предназначены для подачи PoE питания на видеокамеру или другую нагрузку по витой паре. Оба устройства поддерживают стандарты IEEE 802.3 af/at/bt и обеспечивают выходную мощность до 65 Вт. Стабилизированное выходное PoE напряжение равно 52В.

Гигабитный инжектор Midspan-1/650G является активным. Он автоматически определяет тип подключенного оборудования и подает необходимую ему мощность. Нагрузку можно подключать без опасения, что она выйдет из строя. Данные передаются со скоростью до 1 Гбит/сек, что позволяет использовать новинку в высокоскоростных сетях.

Инжектор Midspan-1/650GA является пассивным и не определяет тип нагрузки перед подачей на нее PoE-питания. Оба устройства имеют компактное «настольное» исполнение. Питание осуществляется от сети 220В с допустимыми колебаниями 100-240В. Кабель для подключения к электросети входит в комплект поставки. Есть встроенная защита от перегрузки и короткого замыкания, рабочие температуры начинаются от -10 градусов.

Инжекторы OSNOVO Midspan-1/650G и Midspan-1/650GA имеют по два разъема RJ45 DATA IN и PoE Out. Порт DATA IN (без PoE) используется для подключения к коммутатору или NVR видеорегистратору. Разъем PoE Out предназначен для соединения с PoE-камерой или другим оборудованием на скорости до 1000 Мбит/сек. На корпусе расположен LED индикатор питания для быстрой визуальной оценки состояния. Новинки обладают высокой надежностью, заявленное производителем время наработки на отказ составляет 100 000 часов.