Новинка от ALer – электромагнитный замок AL-400SM

Каталог торговой марки ALer пополнился универсальным сдвиговым замком AL-400SM электромагнитного типа. Новинка имеет усилие удержания 400 кгс, встроенный датчик контроля блокировки двери может передавать информацию на пульт охраны. Класс устойчивости ко взлому соответствует U3. В комплект поставки входит присоединенный кабель и магнитоконтактный извещатель для подключения к контроллеру СКУД.

Электромагнитный замок AL-400SM может монтироваться вертикально или горизонтально. Он устанавливается врезным способом на дверь с толщиной полотна не менее 35 мм. Дверь может открываться в любую сторону, возможна установка на маятниковые двери. Для накладного монтажа на полотно стеклянной двери потребуется приобрести комплект MK AL-400S-Glass.

Также компания выпустила регулируемый монтажный комплект MK AL-400SM-Shift для накладной установки на деревянные и другие двери. В него входят два кожуха, два кронштейна, монтажные и крепежные комплектующие. Новый комплект для накладной установки доступен в трех популярных вариантах цвета: коричневый, белый и серый. В нем предусмотрена регулировка расстояния между кронштейнами якоря и корпуса замка в пределах 0…23 мм, что делает монтаж замка более простым.

Электрозамок AL-400SM имеет климатическое исполнение У2 при степени герметичности корпуса IP54 и может выдержать перепады температур от -40 до 40 градусов. Новинка подходит для установки в помещениях и под навесом на открытом воздухе. Еще одним преимуществом универсального электромагнитного замка AL-400SM является возможность работы в широком диапазоне входного напряжения – от 10.8В до 27.6В.