Beward представляет терминал доступа TFR80-210T1Q

Компания Beward выпустила терминал доступа TFR80-210T1Q с функцией проверки QR-кодов. Новинка считывает одно- / двухмерные коды различных форматов и валидирует их на gosuslugi.ru. Если у считанного кода истек срок годности, или его нет на Госуслугах, то доступ на объект будет запрещен.

Новинка является модифицированной версией популярной панели доступа TFR80-210T1. Она измеряет температуру тела и распознает лица, а также может контролировать наличие маски. Доступ может производиться только по QR-коду ― к примеру, на вокзалах или в других общественных местах. Организации могут проводить идентификацию по лицу, измерение температуры, контроль наличия маски и QR-кода в любых сочетаниях.

Распознавание лица проводится на базе двух 2 Мп видеокамер, построенных на матрицах Sony. Терминал TFR80-210T1Q оснащен ИК и LED подсветкой для работы в условиях низкой освещенности. Первая используется для камеры детекции живых лиц, вторая ― для камеры распознавания. Есть встроенная защита от подделок живых лиц. База может содержать до 24 000 шаблонов лиц, емкость журнала составляет до 160 000 событий. Распознавание проводится на расстоянии до 2 метров со скоростью не более 0.5 секунды.

Панель доступа TFR80-210T1Q обеспечивает высокую точность температурных измерений. В диапазоне 36-38 градусов погрешность составляет всего 0.2 градуса. При более низкой и высокой температуре (22-40 градусов) погрешность возрастает до 0.3 градуса. Имеются разъемы для подключения считывателя бесконтактных карт и интеграции со СКУД, поддерживается двухфакторная идентификация (лицо и карта). Есть встроенный динамик, при разрешении или запрещении доступа включаются соответствующие голосовые оповещения.