Beward представляет SIP-мониторы SM700 и SM700W

Компания Beward выпустила стильные SIP-мониторы с цветными сенсорными TFT экранами SM700 и SM700W. Новинки различаются способом Ethernet-подключения: у первой модели есть сетевой интерфейс 10/100 Мбит/сек, вторая (со встроенным Wi-Fi модулем) также поддерживает подключение по беспроводной сети. Толщина акрилового корпуса составляет всего 2 см, настенный кронштейн и крепеж входит в комплект поставки.

Мониторы SM700 и SM700W со встроенными динамиками-микрофонами и поддержкой режима Hands Free имеют по пять сенсорных клавиш для быстрого и комфортного управления. С их помощью можно просмотреть видео с внешней IP-камеры, принять вызов, перевести монитор в беззвучный режим и пр. Фотографии звонящих людей сохраняются во внутренней памяти (до 500 записей) или внешней на карте до 128 Гб (до 5000 записей), ведется журнал событий.

Новинки поддерживают протокол SIP 2.0, доступно несколько способов приема вызовов и режимов открывания двери. Мониторы SM700 и SM700W совместимы с вызывными панелями родной торговой марки. Также они могут принимать звонки напрямую – через SIP P2P и IP-ATC, через фирменный облачный SIP-сервер BEWARD KtoTam. Эти компактные и доступные по цене модели с широким функционалом подходят для квартир и частных домов, для офисов и бизнес-объектов.

Разрешение экрана составляет 800х480, поддерживаются видеозвонки в разрешении до 1920х1080. Разговоры ведутся в режиме полный дуплекс, мелодии вызова настраиваются. Высокое качество звука обеспечивается технологией активного подавления шумов. Защита пластикового корпуса от пыли и влаги соответствует IP30, работоспособность сохраняется при температуре до -10 градусов.